Тимбилдинг и выездные мероприятия

тимбилдингГрамотные руководители прекрасно знают, как важен для продуктивной работы сплоченный коллектив. Для укрепления командного духа существуют разнообразные корпоративные выездные мероприятия и тренинги, в частности, тимбилдинг.
Этот термин буквально переводится с английского как «построение команды», из чего и понятно прямое назначение подобных мероприятий.
Организация тимбилдинга для компании происходит, как правило, на свежем воздухе, турбазах, стадионах и прочих местах.

Главной целью тимбилдинга является создание непринужденной обстановки, более тесное знакомство сотрудников, попадающих в неофициальную обстановку и решающих общие интересные задачи.

Это могут быть спортивные соревнования, квесты, творческие конкурсы и многое другое.Формат мероприятия определяется организатором в зависимости от типа компании, количества человек, сферы деятельности и повода.

Организация тимбилдинга в Екатеринбурге

Тимбилдинг на природе, организованный профессионалом, — это всегда положительные эмоции, отличный вариант корпоративного события и здоровая альтернатива банкетам.
Я организую тимбилдинг и различные выездные мероприятия в Екатеринбурге и области, предлагая своим клиентам всевозможные варианты таких событий.

Посмотреть больше фото: btn moi proekti1 Узнать детали вы можете, связавшись со мной любым удобным для вас способом: btn perehod contact>